Pizza a domicilio de
Telepizza
Tras
tres meses de estado de alarma, confinamiento y establecimientos
hosteleros cerrados pues que apetecía retomar la nueva normalidad y
comer algo contundente, suculento y fartón. Nada mejor que una buena
pizza y a domicilio que aún dura el yuyu y da algo de grima salir al
exterior con el riesgo de contagio, rebrote y recontagio. El servicio
de atención y recepción telefónica de pedidos sigue esmerado y
atento como antaño. Decido pedir una pizza mediana para dos aunque
sea para comerla uno, mitad cuatro quesos y mitad carbonara con masa
clásica...

Llegados
a este punto con la pizza en porciones, refresco carbonatado,
cubiertos y servilleta, pudo más la gula y me abalancé sobre la
pizza ignorando a la cubertería y saciando a tragos la sed que toda
comida basura e industrial provoca en el organismo. Deliciosa,
sublime, pecado, bocatto di cardinale, pura gula, masticación
compulsiva y devorar las porciones como si fuera a terminarse el
universo conocido. Un final de cena gochona total que calma hasta el
próximo confinamiento la ansiedad y el estrés de no poder disfrutar
de pizza a domicilio. Y es que la pandemia se ve de otro color con la
tripa llena, concretamente del color del techo visto desde el sofá
donde tuve que aposentar mis posaderas por el empacho de la pizza y
último que recuerdo antes de quedar dormido como un lirón y fartuco
como un obispo...
The Adversiter Chronicle, diario dependiente cibernoido
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton Jr. IV
http://theadversiterchronicle.org/
Salt Lake City, Utah
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