en exclusiva para The Adversiter
Chronicle
MENÚ con GRIEGO
Grecia
está de moda: sus oníricas playas, cuna de la democracia y primera
nación de la UE que muestra vulnerabilidad crítica ante las crisis
económicas, pero también por su gastronomía y qué mejor que
dedicarle un artículo gastronómico con la inestimable, que si
pagable, colaboración de nuestro experto nutricionista el profesor
T. A. Rambaina.
-Pues
algo sencillo para comprender lo complicado, que es lo que está
ocurriendo con Grecia ahora mismo aunque cuando recibí el encargo
resultó si no complicado sí imaginativo aunar el espíritu de la
sección con el homenaje a nuestros hermanos griegos, diría
compatriotas pero la UE sólo tiene de patriota las baterías de
“Patriot” desplegadas para su defensa balística, Skizo´s.
-Pues
empiece por quedarse en pelotas que sirve de ambientación a imaginar
que estamos en una playa griega disfrutando de un trozo de paraíso
terrenal... ¡No me mire con esa cara y desnúdese! La imaginación
debidamente canalizada puede hacernos disfrutar un grado más de los
menús de la sección donde la simple ingesta, aunque aporte los
valores nutricionales necesarios, no llega a saciarnos, en este
sentido la imaginación, la mente y su poder, servirá de complemento
a la ingesta.
-¿Puedo
quedarme el calzoncillo? A fin de cuentas no todos vamos en pelotas a
la playa enseñando las mismas cuando no ocultándolas, profesor...
-Quede,
quede, pero recuerde que el objetivo de la sección es, gastando lo
nada que se puede debido a la crisis económica, que el comensal
disfrute de una fusión de placeres que le haga olvidar y dejar de
sufrir esa sensación de mierda existencial ante la falta de
oportunidades laborales y cuando las encuentra sólo ídem que son
labores oportunas mal pagadas.
-Comprendo
profesor, comprendo... Pues me quedo en pelotas y seguiré sus
indicaciones poniendo mi mente a imaginar que estoy disfrutando del
sol, la hospitalidad y
el calor de Grecia comiendo el menú con griego.
-Plato
único donde reunimos varias características que logran que el menú
tenga ese espíritu griego y con griego que exige el artículo: yogur
griego de Danone, y no me haga el chiste del gangoso que pide un
yogur...
-¿Danone?
-Aaaah...De
la tienda... Espero que haya quedado satisfecho... Siempre la misma
gracia cuando en conferencias, clases y cenas con el cuñado hablo
del yogur Danone... ¡Que cruz! El caso es que dado que el pack de
dos unidades es caro y se lleva casi todo el presupuesto de compra
diaria y a la vez parta saber lo que se siente con un corralito
financiero, sólo degustaremos dos cucharadas, de cucharadita de
café, lo cual nos dejará con la sensación de que no es justo y,
gracias a las sustancias utilizadas en su elaboración, una
subliminal gastrodependencia que aumentará nuestra angustia ya que
es necesario al menos cuatro cucharadas para llegar al complemento
cítrico que forma el yogur junto con el yogur propiamente dicho.
-¡Delicioso
y jodidamente adictivo, redios! ¡Tiene usted razón, que fanfarria
de sensaciones gustativas...! ¡Qué apetencia de más cuando aún no
se ha tragado la primera cucharada...! ¡No es justo tal
racionamiento profesor, no es de justicia!
-Bueno,
bueno Skizo´s, piense que esa es la sensación buscada, como ir al
cajero a esperar cola y que no tenga dinero como ocurre en Grecia. El
símil de querer más yogur y que teniendo la posibilidad de
paladearlo ésta se vea anulada por meterlo en la nevera es como
cobrar el sueldo y que sólo puedas disponer de dos aurelios. Ahora
llega el toque final, el griego que justifica el menú y sensación
final para imbuirnos de lo que la ciudadanía griega siente en estos
momentos respecto a la UE y el BCE, la fusión final de gastronomía,
imaginación y dura realidad...
-Oiga
profesor, no he dicho nada porque supongo que es parte del servicio
doméstico, pero el tipo trajeado con corbata y maletín que ha
servido el menú me está bajando el calzoncillo y sacándose el
nabo, bien duro por... ¡ciertooooOOOOOOOOOh!!!
-Como
ve Skizo´s, la sodomización final por alguien trajeado de
financiero del BCE le lleva a la sensación de que además de no
poder disfrutar del yogur a su glotón albedrío le dan por el culo.
Así tenemos el menú de hoy con el siguiente costo recordando
encarecidamente que ha de dosificarse el yogur para que dure al menos
para cuatro menús con griego:
-Yogur
griego de Danone con cítricos, pack de 2: 1,10€
-Camarero
sodomita: Precio a convenir o según tarifa vigenteSólo me queda esperar que disfruten del menú aunque sólo sea por solidaridad...
-¡No,
no por los clavos de Cristo profesor! ¡Si tienen que darme por el
culo mejor un miembro de la UE que un ruso con intención de invadir
Poloni... ¡aaaAAAAAAh!
The Adversiter Chronicle, diario dependiente cibernoido
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton Jr. IV
http://theadversiterchronicle.org/
theadversiterchronicle@hotmail.es
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