Una sección del
padre I. N. Mundicia en
exclusiva para The Adversiter Chronicle
¡¡ Lo siguiente serán
cadenas de hamburgueserías con el cuerpo de Cristo!!
De
nuevo, queridos feligreses el ateísmo, y la herejía que campan a
sus anchas por todo el territorio nacional han dado una nueva
bofetada en el rostro, no ya de todos nosotros rebaño de Cristo,
sino en el rostro del propio Jesucristo y nada menos que en la noble,
católica y cristiana villa de Bilbao de la muy noble tierra
vascongada donde han osado instalar una carnicería donde el género
a la venta es ni más menos que Jesús troceado cual res de matadero
para consumo humano...
¡A
estos niveles heréticos, blasfemos y satánicos hemos llegado con la
anuencia de las autoridades civiles y políticas! ¡ A estos,
queridos feligreses, a estos!
Sabéis
que de vez en cuando os ilustro con la vida y hechos de Jesús, que
era hijo putativo de carpintero y ÉL a su vez carpintero hasta que
se lanzó a predicar para ser crucificado. Jesús pudo, tras
dedicarse a predicar y dejar el oficio, lucrativo en la época por
cierto, podría haber sufragado los gastos de su predicamento
fundando una franquicia de su cuerpo para consumo y celebración de
eucaristías. Además la carne de Cristo es indudable que sería
apetitosa y el negocio lucrativo con pingües ganancias en un mundo
dominado por Roma cuyos ciudadanos tenían un gusto exquisito y un
paladar sibarita y cosmopolita gracias a las viandas procedentes de
todos los confines del imperio. Es más, de haber Jesús
comercializado su cuerpo ahora sería sin duda una multinacional de
la gastronomía y sus apóstoles ejemplo en las facultades de
Empresariales como modelo de gestionar posteriormente el negocio.
Seguro que os preguntaréis de dónde saldría la carne, pues
recordar que Dios es Todopoderoso y ya de aquella la clonación no
tenía secretos para Él, así que el suministro no sería problema,
pero no es ése el asunto a tratar...
¡Quiénes
somos nosotros, pobres pecadores, quiénes somos para comerciar con
la carne de Cristo y su sangre!
¡Acaso
el consumismo que nos invade y corrompe almas ha llegado a un punto
donde se comercia cualquier producto aunque sea el mismísimo Dios!¡Dónde están las autoridades que permiten tal sacrilegio en forma de tenderete cárnico!
¡Dónde está el pago de royaltys por la franquicia a la Iglesia, la más antigüa del mundo a la hora de comerciar con carne de Cristo!
Dejar
de mofaros de la Iglesia y vosotros, pedazo de rebaño egoísta y
consumista, dejar de consumir blasfemias y montajes heréticos que se
financian con vuestros impuestos y os lo venden como cultura e
incluso arte. Sólo Francisco puede aprobar productos cárnicos con
el nombre comercial, etiquetado y categoría así como el logotipo de
Carnicerías Vaticanas y las
autoridades deben perseguir judicial y fiscalmente a quienes traten
de apropiarse de los mismos. Oremos queridos feligreses para que San
Ignacio, que tuvo una visión de Cristo anunciando que le echaría
una mano para sus asuntos en Roma, y a San Valentín de Berriochoa,
que predicó el evangelio en Tonkin terminando decapitado por los
apóstatas, para que protejan a la muy noble villa de Bilbao de
carniceros y charcuteros del alma que sólo encuentran en la herejía
la salida a sus depravadas ideas del arte y la cultura perjudicando
además los intereses financieros de la Iglesia y del Estado
suplantando el derecho de comercialización de la carne de Nuestro
Señor.
AMEN
The Adversiter Chronicle, diario dependiente cibernoido
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton Jr. IV
http://theadversiterchronicle.org/
Salt Lake City, Utah
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