Suplemento fartón
cutre de The Adversiter Chronicle
General Campomanes, 1 bajo – Villaviciosa - Principado de Asturias (Spain)
Hacía tiempo que el equipo de cata gastronómica de The Adversiter Chronicle quería visitar un clásico de la villa de Villaviciosa. Para ello nada mejor que la unión de diversas circunstancias como son disponer de presupuesto para el desplazamiento, un día agradable de sol y temperatura y la circunstancia de ser miércoles que es cuando se celebra el mercadillo semanal...
Así
que si tenéis pensado visitar la región y queréis una jornada de
paseo reposado por las calles, de pillar una fartura sin pasarse del
presupuesto de un menú diario y visitar parajes inolvidables nada
mejor que dejaros caer un día por Villaviciosa en el Principado de
Asturias, disfrutareis de una jornada inolvidable porque Villaviciosa
es un concejo que enamora, tiene excelentes comunicaciones, una
Semana Santa adorable para adoratrices cristianos y ofrece una
variada oferta gastronómica por no hablar de aprovechar para visitar
la Comarca de la Sidra y el museo de la misma en la localidad de
Nava.
Pero
promociones aparte hoy traemos un clásico y referencia en comida
asturiana como es Casa Milagros.
Local
entrañable por sus dimensiones y el ambiente de sidrería, pero
pulcro. Servicio exquisito de trato cercano en comedor coqueto y
acogedor con una carta, no hay que despreciar el menú diario que es
una sorpresa de relación calidad-precio, donde saciareis vuestra
apetencia de catar platos de la región sin que os roben los aurelios
a la hora de ir a pagar.
Pero
si la fama de Casa Milagros atraviesa fronteras es por sus
especialidades y el motivo de nuestra cata especialmente: filete
al queso.
Dimensiones
generosas del filete, tierno como debe estar, cubierto de
queso y empanado acompañado de patatas fritas, pimiento y lechuga.
Si sois novatos del plato lo mejor es pedir medio filete al queso,
que lo hay, donde se hace más posible terminar fartuco pero para
quedar fartón total, entonces mejor el filete entero.
Es
una fanfarria de sabor y matiz que os hará tragar sin pararos a
pensar en el indicador de tripa llena porque puede que comer carne en
determinados días sea pecado, pero os aseguramos que el filete al
queso es pecaminoso, tal es el abandono en que nos sumergimos
para deleitarnos en la masticación del filete y su acompañamiento.
De
bebida pedimos el típico vino y gaseosa, uno para no aumentar la
minuta y dos porque se hace necesario el sorbo entre masticación y
masticación dado el tamaño del filete y la generosidad de su
acompañamiento.
De
postre, y lo recomendamos encarecidamente, el flan casero, auténtica
delicia al paladar y mágico fin de fartura.
Tenemos
la opción nada desdeñable de encargar el filete al queso
para llevárnoslo puesto, en bandeja y aparte la ensalada con
servicio rápido.
Un
lugar ideal en suma para sorprender a parientes y damiselas, y en las
segundas es bien sabido que una buena fartura predispone a la
copichuela, tarde en uno de los paisajes del concejo aumentando las
posibilidades de fornicio deportivo y en todo caso sorprenderemos
como anfitriones, siendo indiferente si se trata de parientes o
parientas...
The Adversiter Chronicle, diario dependiente cibernoido
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton Jr. IV
http://theadversiterchronicle.org/
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton Jr. IV
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theadversiterchronicle@hotmail.es
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