Suplemento fartón
cutre de The Adversiter Chronicle
MENÚ DEL DÍA
DOMINICAL
SIDRERÍA
EL ALLERANU DE FITO
Calle Cienfuegos 32, Gijón 33204 – Spain
Calle Cienfuegos 32, Gijón 33204 – Spain
Ya
sabéis que al equipo de cata gastronómica nos gusta degustar de vez
en cuando el menú del día dominical, oferta económica para
despilfarrar aurelios en domingo para lo ajustado de nuestro
presupuesto en tiempos de crisis de poder adquisitivo, pero a lo
largo del año siempre hay un par de motivos más o menos recurrentes
para justificar que gastemos el doble en un plato del día.
Aprovechando la temporada de cruceros y recalar en Gijón, nos
decantamos por visitar de nuevo un viejo conocido que ya visitamos
durante la Semana Negra del pasado año y ubicada en el popular
barrio de El Coto.
(
https://theadversiterchronicle.blogspot.com.es/2016/07/fogones-de-fogueo-suplemento-farton.html)
Y es que El Alleranu de Fito se está convirtiendo en lugar de
referencia para fartones gracias a las bondades de sus fogones que
lejos de estancarse o aminorar van a más sorprendiendo en cada plato
como si fuera la primera vez pero conocido gracias a un trabajo de
promoción en redes sociales y la valentía de poner fotos con los
platos, como los que ilustran el artículo así como la pizarra
diaria; labor de promoción honesta que agradece el comensal porque
pocos establecimientos se arriesgan a poner una foto porque saben que
sus fogones nstán a la altura de lo que anuncian en fotografía.
ía
muy fácil despachar el artículo porque el equipo de cata ha sido
unánime a la hora de calificar el menú: delicioso y exquisito en
sus tres platos y postre. Por si fuera poco, tienen la galantería de
invitar al cafélito con lo cual la sensación, agradable sensación,
de ser un cliente apreciado y esa honrilla de soberbia que tenemos
oculta de pensar que es domingo y te has gastado quince aurelios que
en otro sitio no te cobrarían menos de veinticinco o treinta
aurelios, una calidad de menú del día a precio de tal pero calidad
de carta de restaurante. Porque esa es la magia del local cuyas
virtudes ya ensalzamos en el articulo anterior: ser una sidrería
pero profesionalidad en la atención, calidad de los productos y
maestría en los fogones de restaurante. Y no lo decimos por el
cafelito gratis, lo decimos porque podéis ir y comprobarlo, veréis
que acabáis recomendando el local..
La
sopa deliciosa, la paella deliciosa y la merluza deliciosa. Gastar
adjetivos o hacer extenso el artículo no añadiría nada a lo ya
escrito anteriormente. No es fácil acertar con sitios que por semana
son pasables sus menús del día pero que decaen en domingo, o
viceversa, pero no hay una continuidad y aventurarse a invitar a
alguien o darnos un homenaje supone una aventura. En El Alleranu de
Fito tenéis una apuesta segura y recalcar que la calidad del menú
es digna de precios nada competitivos que se dan en otros sitios de
supuesto postín, lo cual se agradece en estos tiempos donde muchas
ofertas esconden gato por liebre o cáscaras de almeja sin almeja.
El
sitio ideal para una fartura de domingo.
The Adversiter Chronicle, diario dependiente cibernoido
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton Jr. IV
http://theadversiterchronicle.org/
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton Jr. IV
http://theadversiterchronicle.org/
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