Con la
colaboración del profesor T. A. Rambaina
en exclusiva para The Adversiter Chronicle
en exclusiva para The Adversiter Chronicle
Menú de ofertas de
base estadounidense, aromas de la huerta murciana y esencia asturiana
Dentro
del espíritu de la sección, he querido aprovechar la variada oferta
de las superficies comerciales para, gastando euro y medio más,
tengamos para varios días a la vez que se aportan los nutrientes y
vitaminas esenciales para aguantar la cola del paro, trabajos que no
dan para comer y apenas calentarse por no hablar de las virtudes
digestivas que nos evitarán estrés por comidas copiosas o comida
basura, ya sea sacada del contenedor o a punto de caducar.
-¡Desde
luego, querido profesor, el nombre del menú que nos propone en esta
ocasión hace la mente divagar y las glándulas salivares salivar
pensando en pavo trufado de Acción de Gracias, un contundente plato
de Chato Murciano y un arroz con leche, delicioso postre de la
gastronomía asturiana donde todo combinado mantiene la tradición
hispana de dos continentes hermanados tanto por la historia y la
cultura como, gracias a este plato, también la gastronomía,
profesor, también la gastronomía.
-Bien,
me alegro que provoque esa sensación, ya saciadora antes de la
ingesta como siempre digo, que es lo que persigue el título de los
menús propuestos, y como siempre y ya es norma, las cantidades que
se compran gracias a la oferta nos hace pasearnos por las calles con
bolsas que dan apariencia de buen comer y mejor gastar, terapia
psicológica clásica del carácter hispano que se remonta a los
hidalgos con palillo en la boca y cuello de camisa sin camisa y con
jubón, Skizo´s.
-¡Redios,
déjese de preámbulos y vaya al grano, al plato en este caso, Bite!
-Comenzamos
con la base estadounidense que se presenta en oferta de ocho unidades
pagando sólo seis. La ventaja de esta base es que si se tienen
lorzas se puede ingerir sólo la mitad y las dosis dan para el doble
de ocasiones, prácticamente solucionamos la base de nuestro menú
para una quincena con el consiguiente ahorro para nuestro bolsillo.
Gracias a la oferta podemos adquirir producto original sin caer en
las marcas blancas que si bien apetitosas a la cartera resultan
decepcionantes al paladar.
-Y
puede ingerirse la mitad como ya he dicho si se tienen lorzas, pero
esos reparos por su parte sólo son refalfies de consumidor mal
acostumbrado, Skizo´s. El Donuts aporta las suficientes calorías
para pasear hasta el paro, acudir a entrevistas que no dejan entrever
nada y por supuesto para deportistas de sofá. El aroma de la huerta
murciana es posible para aprovechar la oferta de Pimientos Martínez
donde se oferta un pack de cuatro a casi la mitad de precio. Al igual
que la base puede trocearse al gusto y se conservan para ingestas en
las siguientes 48 horas tras la apertura de la lata en la nevera
antes de que se chuchurríen y les salgan bolitas blancas tirando a
verdosas con pelillos.
-Supongo
profesor que la esencia asturiana será queso cabrales caducado, que
no se puede comer pero esencia de aroma suelta, así salimos
corriendo y al mover las tripas facilitamos la expulsión de tal
fartura de potentado...
-¡Jajajajajaja,
Skizo´s, es usted un cachondo mental, jajajaja! ¡Refalfies,
reflafies de consumidor mal acostumbrado! En esta ocasión
aprovechamos la oferta de sidra asturiana que al ingerirla como
bebida aumenta la saciedad y al cuarto vaso las habilidades
cognitivas se aletargan induciendo a la modorra de tal forma que al
despertar han pasado tres o cuatro horas y no se siente que el día
se desperdicia, sensación que en época de crisis económica aumenta
el estrés...
-¡No
te jode, profesor, no te jode! ¡Un mísero Donuts y un pimiento de
lata regado con una botella de sidra asturiana te provoca tal pedo y
sopor que no te enteras del paso del tiempo! ¡Eso es matar el hambre
a base de colocón de sidra asturiana! ¡Esto no es un menú de
jodida base estadounidense, ni jodido aroma de la huerta murciana ni
jodida esencia asturiana, es un menú panamá, redios!
-¡Escuche
Skizo´s, no voy a consentir que insinúe que el presupuesto que The
Adversiter Chronicle me otorga para realizar y probar menús que
luego traigo a la sección, me lo embolso y lo llevo a cuentas en el
paraíso fiscal de Panamá, no se lo voy a consentir! ¡Mi integridad
está sobradamente probada!
-¡Refalfies!
¡Refalfies de consumidor mal acostumbrado, Skizo´s! El caso es que
por módico precio tenemos menú completo siendo los gastos los
siguientes:
- Pack de ocho Donuts pagando sólo séis: 2, 79€
- Pack de Pimientos Martínez de cuatro: 1,35€
- Botella de sidra asturiana natural: 1,78€
- TOTAL: 5,92€
Los
habituales de la sección habrán notado que gastamos casi el doble
de lo que solemos presupuestar, pero reitero que el daño en el
pecunio es aparente porque se amortiza de sobra con la cantidad
ofertada que da para varias ingestas o todo ello como menú navideño,
no deja de ser potra opción para esas fechas.
-¡Lo
malo es que salvo la primera hay que ingerirlo a pelo salvo que se
tire del vino blanco perronero para cocinar y lograr ponerse pedo!
¡Hay que tocarse los cojones con el menú de los ídem!
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton Jr. IV
http://theadversiterchronicle.org/
theadversiterchronicle@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario