Suplemento fartón
cutre
RESTAURANTE
EL OCHO
Carretera de
la Costa,127, Gijón-Spain

Ofrece
dos platos a elegir en primero y segundo, un coqueto comedor y una
barra entrañable que hace sentirse al comensal en un lugar acogedor
y con cierto encanto. De primero elegimos paella y de segundo merluza
en salsa verde, platos típicos de festivo o domingo pero que pese a
ser ambos unos clásicos de tales días en la carta del menú o plato
del día, muchas veces salimos escaldados y en no pocas ocasiones
escamados tras la experiencia de un arroz atroz y una merluza que no
sabe a nada...


De
postre la consabida tarta al whisky, que si bien no es de Camy
es
contundente de sabor y nata digerible alejada de esa nata en postre
de tarta industrial que tan frecuente es encontrar ahora, pero ésta
cumple los mínimos exigibles y no desentona con la excelencia del
primer y segundo plato.

Un
lugar excelente para salir a comer en familia sin olvidar su
competitivo precio semanal de 8€ que anotamos en agenda de cata
gastronómica para otra ocasión.
The Adversiter Chronicle, diario dependiente cibernoido
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton Jr. IV
http://theadversiterchronicle.org/

theadversiterchronicle@hotmail.es
The Adversiter Chronicle, diario dependiente cibernoido
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton Jr. IV
http://theadversiterchronicle.org/

theadversiterchronicle@hotmail.es
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