Suplemento fartón
cutre de The Adversiter Chronicle
Calle Cienfuegos 32, Gijón 33205 – Spain
Hoy
descubrimos uno de esos lugares gastronómicos que hay que visitar
tanto si se es crucerista como turista o simplemente indígena del
lugar; lo mismo sirve para darse un homenaje como homenajear a
alguien, comer como un señor siendo obrero por no hablar de seducir
a una damisela sorprendiéndola con un local del que saldrá
satisfecha del estómago y predispuesta para el fornicio deportivo.

Hay
que andarse con cuidado porque si bien es cierto que es amplia, entre
comillas, tal abundancia de elección, llega la desilusión cuando
nos sirven platos chuchurríos al paladar cuando no es una engañifa
de cosas descongeladas, insípidas y falta de incentivos tanto al
gusto como a la vista que nos hacen pagar con cara de tontos por
haber picado en el truco del almendruco y en lugar de pagar poco y
comer mucho, poco se come para lo mucho que cuesta tras su cata y
rezando que no nos produzca gases y eructos en busca de misericordia
por parte del aparato digestivo.



De tercero y colofón un lacón con cachelos, ya sobrante tras los dos primeros y que estaba
correcto comparado con los precedentes, pero ya estábamos saciados y lo cierto es que ya comíamos por no dejarlo en el plato, ese puntito de alegre levedad del ser que nos hace sentirnos fartuquinos y saciados donde el tiempo se detiene hasta que nos levantamos de la mesa...
Un
postre es tal cuando llegas a ese momento de fartura que no te entra
nada ya y tu mente proyecta uno de esos postres industriales que
cuando estás fartuco de verdad producen arcadas de sólo
recordarlos. Pero claro, cuando estás placenteramente saciado como
era el caso y el camarero, en el que ya confías plenamente, te dice
que es casero y que puedes elegir entre tarta selva negra
o flan, pues como que haces ganas y la boca se te llena de saliva.
Deliciosamente delicioso.
No puedo más que recomendarlo encarecidamente porque comeréis como señores, quedareis como gochinos y encima a precio asequible. Así que si tenéis la oportunidad visitar el local porque las tapas y raciones junto con la carta, os sorprenderá gratamente.
Repetiremos.
Salt Lake City, Utah
Director Editorial: Perry Morton Jr. IV
http://theadversiterchronicle.org/
No hay comentarios:
Publicar un comentario